Вибропрессы Кондор 1
Рифей-клуб
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 21, 2019, 08:44:59

Войти
Запущен форум!
3170 Сообщений в 2303 Тем от 61477 Пользователей
Последний пользователь: Casarua
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Рифей-клуб
|-+  Основной раздел
| |-+  Готовимся к покупке (Модераторы: admin, Абрамов)
| | |-+  КОНДОР-1
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Ответ Печать
Автор Тема: КОНДОР-1  (Прочитано 53500 раз)
Andrey K
Гость
« Ответ #15 : Март 01, 2009, 10:44:47 »
Процитировать

Приветствую!
Подскажите, а есть ли чертёж стеллажей для данной установки? как например в паспорте к 4 рифею?
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : Март 02, 2009, 08:22:02 »
Процитировать

Стеллажи используются не такие как ра рифей-4, а несколько иной конструкции, напишите мне на почту постараюсь сбросить
Записан
Andrey K
Гость
« Ответ #17 : Март 04, 2009, 08:30:38 »
Процитировать

На почту написал, но ответа не дождался. Вот мой емейл если что casiusss@mail.ru
Записан
Станислав
Гость
« Ответ #18 : Декабрь 22, 2010, 10:53:46 »
Процитировать

Стеллажи используются не такие как ра рифей-4, а несколько иной конструкции, напишите мне на почту постараюсь сбросить
И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ;)
stanislav1981-56@mail.ru
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : Январь 11, 2011, 02:59:21 »
Процитировать

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ;)
stanislav1981-56@mail.ru
Точно не понял чего надо выслать?
Записан
Niko
Гость
« Ответ #20 : Февраль 16, 2011, 04:24:13 »
Процитировать

доброго времени суток!меня интересует какое давление сжатия у КОНДОР-1(в кг)..Заранее спасибо.
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : Февраль 21, 2011, 08:14:31 »
Процитировать

Какое конкретно давление интересует, сжатия чего?
Записан
Влад@
Гость
« Ответ #22 : Декабрь 02, 2011, 05:51:40 »
Процитировать

Какое из вариантов кондоров работает при напряжение 220в.
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : Декабрь 05, 2011, 12:22:26 »
Процитировать

На 220 вольт работает только Кондор-1-40/220
Записан
Влад@
Гость
« Ответ #24 : Декабрь 05, 2011, 06:10:16 »
Процитировать

А сколько стоит Кондор-1-40/220в. И цена на доставку  республику Татарстан, Дрожжановский район.
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2011, 03:35:30 от Влад@ » Записан
Влад@
Гость
« Ответ #25 : Январь 02, 2012, 06:58:32 »
Процитировать

Сколько стоит Кондор-1-40/220в.
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : Январь 10, 2012, 10:02:42 »
Процитировать

После нового года Кондор-1-40/220 стоит у нас 290 т.р.
Записан
Andrey
Гость
« Ответ #27 : Январь 10, 2012, 09:42:44 »
Процитировать

Подскажите, у меня оформлено ИП, какая еще разрешительная документация требуется на производство изделий?
Когда необходимо испытать производимые изделия? и нужно ли вообще?
Записан
Олег А.
Гость
« Ответ #28 : Январь 18, 2012, 06:06:28 »
Процитировать

Уважаемый господин Белов. Присматриваюсь к базовой модели Кондора, в связи с этим возникает ряд вопросов, буду признателен если получу на них ответы, а именно:
1. Наличие на складе в настоящий момент, если есть очередь, то насколько велика. Можете ли их отправить в Архангельскую область?
2.Не совсем понял возможно ли изготовление на Кондоре тротуарных плит размером 400*400 мм и высотой 50 мм. Если это возможно в принципе, то можно ли изготавливать их с рисунком (например "8 кирпичей", "окно", "радиус" и т.п. у нас подобные тротуарные плиты достаточно востребованы). Что для этого нужно: под каждый рисунок свой узел пуансон-матриц
3. Возможно ли производство бордюра длиной 400мм, если "да" то сколько форм в матрице?
Спасибо.
Записан
Timashov Vladimir
Гость
« Ответ #29 : Январь 19, 2012, 03:14:36 »
Процитировать

Здравствуйте, Белов! Я проживаю в Благовещенске (Амурская обл.), есть идея наладить производство керамзитобетонных блоков. Есть определенные сложности - у нас не производят в области керамзит - придется везти из соседнего региона. На нашем рынке предложения по производству пеноблоков, полистиролбетонных блоков имеются, а вот про керамзитобетонные ничего не слышно. Я сейчас анализирую ситуацию по поводу рентабельности этого бизнеса и поэтому у меня ряд вопросов:
1. Какой нужно выбрать станок для производства 1000-1300 стеновых блоков за 8-10-ти часовой рабочий день, при условии работы 2-х рабочих.
2. Обязательно ли использовать бетоносмеситель, который предлагается Вами или можно использовать обычную бетономешалку (имеется в наличии)?
3. Обязательно ли использовать транспортер или можно подавать готовую смесь лопатой.
4. Какой объем керамзита необходим для производства одного четырехщелевого блока КСЛ-ПР-ПС-39 и одного перегородочного двухщелевого (меня интересует объем в метрах кубических) без учета добавления цемента и песка.
5. Как отлеживать необходимый обьем смеси, укладываемой в матрицу перед пресованием (чтобы недоложить и не переборщить), или при пресовании лишнеее выдавливается? Не знаю принципа загрузки и пресования в матрице.
6. Какие и сколько матриц необходимо для одного производственного цикла по изготовлению блоков, описанных в п.4. Нужна ли матрица для производства полнотелых блоков.
7. Срок поставки в г. Благовещенск при условии оплаты. Стоимость доставки (ЖД).
8. Предложите несколько вариантов комплектности (кондор, бикондор или рифей-04). Хочется исключить дорогостоящие узлы станка и заменить их рабочей силой (например загрузчик-манипулятор).
9. У Вас есть информация о производителях керамзита на Дальнем Востоке?
10. Какую необходимо установить рекомендуемую цену реализации выпускаемых керамзитобетонных блоков по отношению к др. строительным материалам (брус, кирпич, пенобетонные блоки и др.) для интереса покупателей. На что следует акцентировать при продаже блоков?
Заранее спасибо!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
 

Powered by SMF 2.0 Beta 3.1 Public | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC