Вибропрессы Кондор 1
Рифей-клуб
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Январь 21, 2019, 08:26:50

Войти
Запущен форум!
3170 Сообщений в 2303 Тем от 61477 Пользователей
Последний пользователь: Casarua
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Рифей-клуб
|-+  Основной раздел
| |-+  Основное обсуждение (Модераторы: admin, Абрамов)
| | |-+  Вопрос по станку Кондор-1
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Ответ Печать
Автор Тема: Вопрос по станку Кондор-1  (Прочитано 10881 раз)
POMAH
Гость
« : Январь 20, 2011, 08:27:35 »
Процитировать

Здравствуйте!

Хотел бы получить ответы на свои вопросы. Зимой 2010 года купили станок Кондор-1, дождались весны подготовили всё для работы фундамент, материалы для работы и т.д. начали изготовление шлакоблока при формовке изделия при попадании маленького камешка между пуансоном и матрицей у станка не хватает мощности поднять пуансон. Давление в норме 50 МПа даже чуть выше около 60-ти, масло используем ИГП-38, сам станок на 220 В. Да самое главное фракция заполнителя не превышает 5 мм, подскажите до какого уровня можно увеличить давление на станке и как это элементарно проверить.

Заранее спасибо.
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : Январь 24, 2011, 04:33:19 »
Процитировать

Свяжитесь с сервисной службой (3513) 62-68-21 или напишите мне все подробно по мылу rifey@v-pres.ru
Записан
Александр942
Newbie
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Январь 26, 2014, 01:40:16 »
Процитировать

добрый вечер,вопрос такой,от пульта управления на Кондор идет два шланга которые необходимо соединить с насосной станцией,как правильно определить и не спутать расположение?
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : Февраль 03, 2014, 01:58:40 »
Процитировать

Если вы неправильно установите подачу и обратку, то ничего страшного не произойдет, просто не будет давления в системе.
Записан
Эрик
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : Февраль 28, 2014, 04:18:12 »
Процитировать


   
Кондор 1-300 ТБ
« : Сегодня в 04:10:54 pm »
   
Здравствуйте, уважаемые форумчане и сотрудники "Рифея"! Я приобрел Кондор 1-300 ТБ. В этом году хочу запустить производство керамзитоблоков и тротуарной плитки, бордюрного камня. Как вы поняли, я еще не опытен в данном производстве, да и в силу возраста еще, наверное   Подскажите, пожалуйста, сколько нужно загружать керамзита, песка, цемента в 300-х литровый смеситель  Пропорции какие на один блок и на смеситель в целом  Боюсь перегрузить его.
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : Март 04, 2014, 09:58:48 »
Процитировать

Керамзитом вы его точно не сможете перегрузить, там через верх посыпется раньше. В зависимости от качества материалов на один блок надо 2-3 кг цемента, 10 литров керамзита и в зависимости от фракции керамзита 2-5 кг песка
Записан
Эрик
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : Март 05, 2014, 10:16:50 »
Процитировать

Спасибо за ответ. А в 300 литровый смеситель сколько в пропорциях песка, цемента и керамзита надо добавлять? кто-нибудь работает с 300 литровым смесителем? чтобы не взвешивать,а сразу загрузить (сколько лопат или ведер) ? а дальше уже по качеству блока сам определю...
Записан
brys
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 11, 2014, 06:42:38 »
Процитировать

Помогите собрать линию кондор 1-300 тб
В частности у меня вопрос по подключению насосной станции(с доп опцией "теплоблок")
где шланг "напор"?
где "слив"?
и куда подключать шланг метровый который шёл в комплекте???



Какое масло заливать в редуктор виброустановки?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2014, 10:33:15 от brys » Записан
brys
Newbie
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 07, 2015, 02:29:42 »
Процитировать

Изделия,- тепло-блок и тротуарная плитка,- обязательно должны пропариваться в пропарочной камере или пропарочная камера только для ускорения процесса набора прочности?
Записан
Абрамов
Global Moderator
Sr. Member
*****
Сообщений: 340


Абрамов М.С. вибропресс.рф


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : Сентябрь 28, 2015, 06:20:43 »
Процитировать

Только скорость набора прочности.
Записан
Страниц: [1] Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
 

Powered by SMF 2.0 Beta 3.1 Public | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC